长沙

长沙豪宅网 > 长沙豪宅新闻 > 本地楼市 > 长沙住建委:华谊兄弟、长沙恒高等将被记入信用“黑名单”

长沙住建委:华谊兄弟、长沙恒高等将被记入信用“黑名单”

2018-09-10 16:27
来源:湖南日报
浏览量 ( 1745 )
责任编辑:liang

9月7日,长沙市住建委曝光一批住建领域失信行为,长沙恒高房地产开发有限公司、华谊兄弟(长沙)电影文化城有限公司、湖南北山建设集团股份有限公司等一批企业和个人被曝光。了解到,被曝光的相关责任单位和责任人将被记入信用“黑名单”。

此次被曝光的企业中,长沙恒高房地产开发有限公司落实房地产市场调控政策不到位;华谊兄弟(长沙)电影文化城有限公司因未取得装饰装修部分施工许可手续;湖南北山建设集团股份有限公司因未取得建筑工程施工许可证擅自施工被曝光。

此外,长沙市开福区黄立山房地产信息咨询服务部法定代表人黄立山则因涉嫌存在发布虚假房源信息行为,而被下达责令改正通知书。

针对不同的不良行为和不诚信行为,长沙市住建委下达了责令改正通知书、停止违法行为通知书、不良行为记录认定书等,要求各企业在规定的时间内进行整改。


热门资讯

订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]