长沙

长沙豪宅网 > 长沙豪宅新闻 > 豪宅欣赏 > 昔日长沙地王,现在的顶级豪宅,一定值得您拥有!

昔日长沙地王,现在的顶级豪宅,一定值得您拥有!

2017-09-01 16:26
来源:世界豪宅网
浏览量 ( 2387 )
责任编辑:faster

在房地产的世界里,地段决定了很多,就如您的出生决定了你的起点一样!长沙历代“地王”的诞生曾让我们瞩目,却也只是一时。伴随着时代的变迁、社会的发展,有的也许您已经忘记了它们的名字,可它们却也悄悄的转变成了另外一番模样,有的甚至发生了翻天覆地的变化-成了长沙的顶级天价豪宅!而其发展和利用的现状又如何呢?让世界豪宅网的小编带您一起去目睹长沙地王的“前世今生”。

长沙地王的“前世今生”

2016年长沙地王

梅溪湖

梅溪湖

前世:该宗地位于岳麓区梅溪湖映日路以东、雪松路以北,出让面积为80463.65平方米(120.695亩),规划用途为住宅用地,容积率≤3.9,建筑密度≤25%,绿地率≥38%,限高150米。该宗地的最大优势在于地铁和教育资源。其毗邻地铁2号线梅溪湖西站,周边楼盘众多;与岳麓区实验小学、长郡梅溪湖中学等学校的距离也很近。

今生:竞拍114轮,长沙梅溪湖一宗地被闽系房企拿下,长沙楼面地价首破9000元/平方米,成交总价28.9987亿元。


热门资讯

订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]