长沙

长沙豪宅网 > 长沙豪宅新闻 > 豪宅欣赏 > 美国最丑房子5年被卖7次 降价数百万 | 奇葩豪宅(图文)

美国最丑房子5年被卖7次 降价数百万 | 奇葩豪宅(图文)

2017-09-01 10:33
来源:世界豪宅网
浏览量 ( 4272 )
责任编辑:haozhai

 

据《纽约邮报》报道,美国印第安纳州有一栋房子因为奇丑无比而变得非常有名,被人们称为 " 美国最丑陋的房子 "。

 

 

5 年来,这栋房子已经被挂在市场上售卖至少 7 次,标价从最高的 220 万美元(约 1450 万元)到最低的 87.5 万美元(约 580 万元),价格下降高达 132 万美元(约 872 万元)。

 

 

最近,这栋房子又一次被挂在市场上售卖,这次的标价是 175 万美元。

 

 

这栋房子的名字叫做 Kessler mansion,有 11 间卧室、7 间浴室。

 

 

它的装修风格令人感到厌恶,设计毫无美感,配色令人眼花缭乱:一堆粗糙的石头、玻璃砖、瓷砖、粗糙的天花板、闪亮的大理石、圆形的柱子、奇怪的窗户、波浪形状的阳台。

 

 

1.66 英亩的院子里有很多恶俗的雕像:穿着风格迥异衣服的女人、海豚、狮子,还有夜行神龙(gargoyles)。其中一些雕像作品已被单独出售,比如一个仙女喷泉,一个 6 英尺高的美人鱼雕像,还有一个北极熊雕像。

 

 

目前房子的主人是印第安纳州本地企业家 Chad Folkening,他住在那里,并同时将房子对外出租。它在网络短租平台上的日租价格是 450 美元一晚。

 

◎相关链接:

→碧昂丝夫妇8800万美元购豪宅 居然还贷款5300万 | 第六贵豪宅(图)

→3500万 | 多伦多最贵豪宅开卖 坐等海外买家(组图)

→温州商人在西班牙别墅家中遇袭身亡 14岁儿子跳窗后报警(图)

→国外楼市 | 8月份英国房价下跌 经济冷却疑虑加重

→别再投资房地产 | “房地产税”快来了 房价下降的拐点即将到来(深度好文)

→豪宅占地2万平 3年收入42.9亿人民币 | 拳王梅威瑟穷的只剩钱了(图)

→中国豪宅到底有多豪?汤臣一品单套1.4亿领衔 | 曝光中国10大顶尖豪宅(组图)

→盘点全球最贵建筑TOP10:中国占两席 第一名价值6667亿人民币(图文)

 

世界豪宅网官方微信

扫码关注世界豪宅

世界豪宅网Haozhai.com您身边的豪宅专家

全球豪宅平台,诚寻合作伙伴,欢迎致电
(王先生:13787266599)

热门资讯

订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]